您所在的位置:首页  学院新闻
贯彻从严治党要求,狠抓“两学一做”落实 ——记电子工程系研究生2016级支部“两学一做”专题学习活动

发布时间:2016-11-23 浏览次数:18

    为深入贯彻“两学一做”党员教育活动,电子工程系研究生2016支部于2016年11月22日上午9点在海韵c505会议室召开“两学一做”专题学习会议。本次会议的主题是:“贯彻从严治党要求,狠抓“两学一做”落实”。支部十三名党员,其中预备党员两名出席了会议,会议由支部书记何媛婷同志主持。


    首先,何媛婷同志用PPT展示,深入剖析了“两学一做”的内涵价值。在会议上,何媛婷同志再次强调“两学一做”的总体要求是“基础在学,关键在做”,我们不能只把对“两学一做”的学习挂在嘴边,更要落实到我们的实际生活中,努力达到四个“进一步”的要求。


    在何媛婷同志的讲解后,支部几名党员发表了本次活动的学习心得。在大家的发言中都提到了,作为一名研究生党员,我们要更加严格要求自己,从自身纯洁性做起,坚决维护好党员的声誉,我们要始终保持勤俭自律的行为规范。


    最后,何媛婷同志对本次会议进行总结,并向全体党员在“两学一做”教育实践活动中的实际生活提出几点具体的要求,希望大家能够做一名合格的党员。


    本次会议的召开,让支部党员们对于“两学一做”的内容有了更深刻的理解,也对今后的学习生活工作有了更明确的行为规范。